АГРОСАЛОН - КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ДЛЯ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ

С 6 по 9 октября 2020 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась VIII Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования – АГРОСАЛОН 2020, которая проводится раз в два года и считается главным событием сельскохозяйственной отрасли в России.

За четыре дня работы АГРОСАЛОН посетили 22.912 человек из 72 субъектов Российской Федерации.

В числе важных событий АГРОСАЛОНа – подписание соглашений, конференции, круглые столы.

АО «Волтайр-Пром» в составе 6 человек отправился в «Крокус Экспо» заранее. В команду вошли: Виталий Танцура (руководитель группы региональных менеджеров), Алексей Шуваев (начальник отдела продаж «Корпоративные клиенты и ОЕМ»), Дмитрий Илюшин (руководитель группы экспорта), Владимир Колотилин (главный технолог-начальник отдела сопровождения технологического процесса), Анна Ваулина (бренд-менеджер по продвижению среднего и премиального сегмента) и Кирилл Утин (маркетолог) – специалисты, которые непосредственно отвечают за продажи, продвижение нашей продукции на внутреннем и внешнем рынке, могут ответить на любые вопросы, связанные не только с условиями сотрудничества, но и конструкцией шин, ее функциональными характеристиками.

На стенде АО «Волтайр-Пром» были выставлены тринадцать сельскохозяйственных шин под брендами GOODYEAR FARMTIRES и TITAN.

Крупные хозяйства активно проявляли интерес к продукции GOODYEAR, задавали вопросы о преимуществах перед другими известными брендами, например, Michelin.

Основная масса посетителей стенда интересовалась, в большей степени, продукцией среднего ценового сегмента, подходящей под требование «низкая цена, высокое качество». Многие были удивлены тем, что наша российская компания является производителем не только популярного бренда VOLTYRE, но и таких узнаваемых во всем мире брендов, как TITAN и GOODYEAR.

Среди выставленных шин на экспозиции стенда самую большую заинтересованность вызвали флотационные шины 700/40-22.5 и 500/60-22.5, идущие на прицепную технику.

Посетители оценили презентабельный вид новинок АО «Волтайр-Пром». Всем потенциальным клиентам была передана информация, где можно купить нашу продукцию, а также озвучена возможность закупки напрямую через интернет-магазин shop.voltyre-prom.ru.

В рамках выставки были проведены переговоры с коммерческими организациями, конечными потребителями и производителями техники, в результате которых были достигнуты договоренности о сотрудничестве.